收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
最新活动
最新文章
移民案例
精英团队
您现在的位置: 首页 >> 首页自定义国家 >> 美国特殊人才移民 美国特殊人才移民

常见问题

发布日期:2014年12月19日    浏览次数:2031
美国欢迎您—杰出科技人士 、杰出艺术家、杰出工商人士、杰出运动人才

美国杰出人才EB-1A常见问题解答

 

 

一问:我向您们咨询美国杰出人才事宜,您们能为我保密吗?
答:我公司对客户绝对负责,并有严格的职业保密制度,绝不让您的隐私受到任何侵害。我们在这一行业已经运作的18年,成功服务近6000客户,坚持为所有客户做到了保密,您尽管放心。 

二问:什么样的条件才符合杰出人才 
答:根据美国移民法,杰出人才范围包括科学、艺术、教育、商业和体育五大类,涵盖科学家、研究员、高级工程师、发明家、电脑专家、医师、医学家等;画家、书法家、舞蹈家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、模特、电视主持、影视导演等;各级特级教师、教育理论家等;杰出企业家、工商人才、广告策划专家等;著名运动员、教练员等等,从商业的角度上讲,能囊括三百六十行。 


三问:办理杰出人才移民(EB1)有什么优势? 
答:办理杰出人才移民(EB1)的优势在于:胜于任何一种移民方式,它比EB2优越在于不需去寻找雇主,也不用花心思去寻找获得国际利益豁免的理由,而且办理周期也比EB2至少快一多半时间;它比EB3雇主移民的优势在于不需雇主,而且比雇主移民那漫长的等待周期快几倍;它比EB5投资移民优越在于是一次性获永久绿卡,而且不用先期投入那没有安全保障的至少50万美金,更不用让人担心那2年临时转永久绿卡的时间煎熬。一句话,EB1是美国移民种类中最理想的全家移民方式。 

四问:EB-1下面还有哪些分类?
答:具体而言,EB-1包括三个子类:具有特殊才能者EB1A,杰出教授和研究人员EB1B,跨国公司行政人员和经理EB1C 其中EB1A特殊才能者和EB1B杰出教授和研究人员适用于美国以外的申请者,EB1C只适用与于获得L-1签证并且至少在美国工作半年以上,业绩优秀的美国公司高管人士。

五问:美国没有技术移民吗?杰出人才移民(EB1)是否需要雇主?
答:美国没有不需要雇主的技术移民,只要有雇主愿意雇佣您,您就可以办理雇主移民(EB3类),除非您是杰出人才(EB1),杰出人才(EB1)是不需要雇主的,只要美国移民局批准获得的就是永久移民身份。 

六问:我委托您们代办时,您们会给我什么帮助呢? 
答:全套服务:这包括全面策划、全面指导、相关样板、思想升华及提炼、文稿撰写指导、材料收集指导,文件的跟进及广州面签辅导,直到获得签证。 

七问:我咨询您们专家后得到肯定能成功的意见后,我请其他的律师来操办,也应该能成功,对吧?
答:我公司专家在给您解答时,并不会全盘端出他对您个案的初步设想设计(就是当时设计的方案在具体看到材料后也会调整思路及方案),肯定保留着重要的精华,尤其是一些对您个案材料如何准备到位的最为重要的点子,这些点子在最后操作时才会不断地展现出来被使用。所以,您在我公司专家这里的得到申请能成功的肯定结论时,也绝对不保证其他律师能做到这一点,因为人与人的能力不同,况且他没能获得我公司专家的思想精华和操作的技巧,要靠拿您的个案来实验来得出经验,您认为这靠谱吗?其实,请办理过几百位杰出人才成功案的我公司专家来为您服务才是最明智的选择。 

八问:准备材料阶段,您们会随时指导我吗? 
答:是的,我们一定会指导您,因为每个申请人都会遇到这样或那样的问题。指导是把材料准备到位的最重要的环节,我们绝不会忽视。而专家为您把脉,提升思想,提炼精华,则是我公司最重要的利器,我们一定投入。当然,只有我们双方密切配合,您申请的成功率才会得到最大的保障。 

九问:民间艺人可以申请吗?
答:如果您是国内身怀绝技的民间艺人,擅长中国传统的剪纸、微雕、蜀锦、刺绣等任何一项技艺,在国内的本领域内成就突出,就可以提交申请。 

十问:杰出人才申请不需要学历吗?
答:需要看学历,但不以学历论高低。没有学历者,但在自己的行业领域中属于优秀杰出者,是可以申请的,但要成功,一定要充分组织好材料。 

十一问:EB-1C申请和L1签证相比,在准备材料上有何异同?
答:需要说明,一个是移民申请,一个是工作签证申请。EB1CL1签证申请都需要提供公司材料,对于所需公司材料最明显的差别在于对于海外公司在美企业的要求的区别。L1签证申请时,美国公司可以没有业绩,但EB1C申请时,美国公司一定要有很好的业绩。  

十二问:美国杰出人才移民是全家移民吗? 
答:是的,当申请人杰出人才移民申请获得美国移民局批准,此时,申请人全家(配偶及21岁以下的孩子)均可按照移民流程办理移民手续,获得永久绿卡。

十三问:应该什么时候申请美国杰出人才移民为好?
答:如果您达到条件绝对不要犹豫,应该立即申请。因为,谁也不能保证自己永远都排在最优秀的行列中。获得的奖项和成果会随着时间的延长慢慢失去其光环的色彩。错过了最佳申请时机,将来会后悔的。

十四问:是申请杰出人才移民好呢还是申请投资移民好?
答:如果您两种申请都具备条件,您需要根据自己的情况衡量一下。杰出人才移民是直接获永久移民身份,也是办理最快的移民方式;而投资移民首先获得的是两年临时绿卡,两年期满,您投资的项目雇到了10个工人,此时才能换得永久绿卡。当然,投资移民的申请材料要比杰出人才申请材料简单多了,比较省心一些,仅此而已。杰出人才申请最头痛的是需要在申请材料上大作文章,从多个方面来证明自己怎样的优秀。 

十五问:获得永久绿卡是否需要坐移民监? 
答:是有移民监的,它的移民监方式是:您每次离开美国在境外停留最长不能超过半年时间。如有需要停留超过半年,需要办理返美证,返美证在境外停留最长不能超过2年。不管何种形式获得美国绿卡,持卡人都必须将美国作为永久居住地。如果持卡人不把美国作为永久居住地,那他/她在进入美国海关时将会被海关官员拒绝入境。移民监的居住要求目前是这样,也许不久的将来就会有变化,请您留意美国政府的新政策。 

 

更多问题咨询,请致电400-8020-116

 


 

 

关于嘉际

n  嘉际移民,成立于1997年,是国内首批获公安部、教育部授权的投资移民、留学双牌照专业机构,业务网络覆盖全球30多个国家和地区。一直以来,公司坚持“诚信、专业、精准、高效”的服务理念,致力于为客户提供专业、精准、优质的海外移民留学一站式服务。 

n  嘉际移民在中国广州、北京、天津、西安、郑州、南宁等城市设立分支机构,业务遍及海内外。依托高效资深的专家顾问团队,秉承“无规划,不移民”的个性理念为客户定制“更安全的”移民方案,旨在用真诚的心全力以赴去帮助更多有意留学、移民海外的人士实现“不一样”的人生!

 

n  嘉际移民,始于1997年,近6000成功案例;

n  嘉际移民,中国移民界唯一由美国金融硕士总裁为你选择、把关项目!

n  嘉际移民,汇聚中美精英共同服务, 为您移民保驾护航

 中国热线:400-8020-116    


分享到:

     

我要评论

姓名: 联系方式:
内容:
  

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2