收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
最新活动
最新文章
移民案例
精英团队
您现在的位置: 首页 >> 美国EB-1A杰出人才移民 >> EB-1A移民 EB-1A移民

美国欢迎您—杰出科技人士

发布日期:2015年04月02日    浏览次数:1521
“杰出人士”移民 (EB-1A)签证属于美国移民法规定的"第一优先"移民。杰出科技人士可以通过申请这类签证到美国生活、工作和发展。该类签证不需要有美国雇主,不需要在美国投资,不需要办理劳工证,且不受学历和年龄的限制,申请批准后也无需排期等待,直接就可以申请全家无条件永久居留。

  “杰出人士”移民 (EB-1A)签证属于美国移民法规定的"第一优先"移民。杰出科技人士可以通过申请这类签证到美国生活、工作和发展。该类签证不需要有美国雇主,不需要在美国投资,不需要办理劳工证,且不受学历和年龄的限制,申请批准后也无需排期等待,直接就可以申请全家无条件永久居留。

  所谓杰出科技人士不仅包括世界一流的科学家,还包括在自身专业领域内取得显著成就的高级工程师、医学家、博士研究生等其他各种科技界人士。而且,美国移民法对这类杰出人士没有专业领域的限制,上到天文,下到地理,从信息工程等前沿科技到粮食生产等农业领域,只要您是专业领域内顶尖级的人物,都有资格以杰出人士身份提出移民申请。

  评定一个人是否属于科技类杰出人士,具体都有哪些标准呢?参照美国移民法的相关规定,主要有以下8个方面:

  1. 获得过国际或全国的重要科技奖项

  2. 是中科院、工程院、中国科协或其他专业领域内协会组织的会员

  3. 因成就卓著而被国家级主要媒体或专业媒体报道或记载

  4. 在专业领域的重要学术机构或评选活动中担任评委

  5. 有科技理论创新,技术创新或发明成果

  6. 出版过个人专著或在专业学术刊物上发表过论文,并获得较大反响

  7. 在知名机构中担任重要职位,并发挥关键作用

  8. 享受高工资(在同行业内属于高工资的一级)

  科技界人士只要满足上述中的三条就可以申请杰出人才移民,如果按照标准,您初步评估认可自己有条件申请该签证,请及时与我公司联系,我公司将鼎力协助申请人顺利进入美国,实现你在美国生活和发展的宏伟大计划


分享到:

     

我要评论

姓名: 联系方式:
内容:
  

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2