收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
最新活动
最新文章
移民案例
精英团队
您现在的位置: 首页 >> 企业动态 >> 企业动态 企业动态

留学党看过来,哪国留学后移民更容易?

发布日期:2015年09月22日    浏览次数:1002
近年来,越来越多的中国留学生在海外拿到学历文凭后,或是因为喜欢国外的生活,或是考虑自己未来的发展,选择留学完移民......

近年来,越来越多的中国留学生在海外拿到学历文凭后,或是因为喜欢国外的生活,或是考虑自己未来的发展,选择留学完移民。

但是,移民不是你想移就能移的,需要很多的手续才能够成功。不过根据各国的移民政策,还是有很多适合留学后移民的国家,在客观上给留学生提供了更容易的移民途径。学生和家长可以通过更加科学和专业的规划,结合自身的专业和就业需要,正确地选择留学的学校和地点,最终成为留学和移民的赢家。英国、美国、加拿大、澳大利亚这四个国家汇集了世界优质的教育资源,一直是中国学生留学的圣地,同时这四个国家中国留学生也是最多的。今天嘉际小编就以这四个国家为例,来盘点一下哪个国家留学生移民最容易。

英国

美国留学a

2015年技术类移民配额:约2.2万人

2015年国际学生总数:约25万人

占比:8.8%

美国留学b

由于回报率偏低等原因,英国技术移民项目将会持续一定的冷静期,今年英国大选结束后,保守党连任,对于想要移民英国的中国留学生来说,可并不是什么好事,因为接下来的移民政策会越来越难走。英国近几年一直处于“No zuo no die”的状态。嘉际小编也只能说:既如此,那只能先静观其变!

美国

美国留学c

2015年技术类移民配额:约14万人

2015美国国际学生:约102万

占比:13.7%

根据“中国与全球化智库”(CCG)及社会科学文献出版社发布的《国际人才蓝皮书:中国国际移民报告(2014、2015)》调查显示,截至2013年,中国海外移民存量已达933.4万人,23年里增加了128.6%。而其中移民海外的中国人约有40%选择美国,美国成为中国移民首选目的国。

而对于计划赴美留学后留在美国的学生来说,通常在美国本科或者硕士毕业后,先要找到一份工作,雇主出面为该留学生的F-1学生身份转为H-1B受雇身份,再通过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民类向移民局提出移民申请。移民申请批准后,再申请美国永久居留权(俗称”绿卡”)。至于获得”绿卡”需要多长时间,一般需历时五六年甚至更长。

嘉际小编说:美国的留学生肿么辣么多?还不是其优质的教育资源全球第一,难怪现在H-1B僧多粥少!  

加拿大

2015年技术类移民配额:约5.1万人

2015年国际学生总数:约21.6万人

占比:23.6%

加拿大因其优质教育资源,完善的福利制度以及优美的环境一直广受中国人移民大军的喜爱。

加拿大很多省近年来都为留学生移民提供了便利条件。如在安大略省,硕士毕业生可直接申请移民。而卑诗省科学、医疗类专业的硕士毕业生也可享受同样待遇。从2011年开始,凡是在曼省完成两年制以上高等教育文凭的留学生,即使没有申请到工作,都可以申请移民。而此前,留学生必须在曼省工作超过六个月后才可以申请移民。

嘉际小编说:加拿大的政策好啊!可以考虑哦,就是学校少了点!说到教育资源,比不过美国!

澳大利亚

美国留学d

2015技术类移民配额:约12.8万人

2015澳大利亚国际学生总数:约52.6万

占比:24.3%

美国留学e

据2013年12月18日澳大利亚统计局(ABS)数据显示,截止到2013年6月,澳大利亚人口中有640万移民,占人口总数的28%,较上一年同期增加了20万人,在10年期间更是增加了170万移民。

就澳大利亚的政策支持而言,澳大利亚有两项基本国策:教育出口政策和多元文化与移民政策的互相支持也促使澳大利亚广泛吸引移民和留学生。留学在澳大利亚的学生毕业后即可申请独立技术移民,只要符合澳大利亚技术移民的相关标准,中国留学生就可以获得永久居留签证,而不用担心因种族、国籍等因素而被拒绝。这也造成了澳大利亚留下了许许多多的中国留学生,以及顺带的他们的父母、配偶、亲戚等等,让中国在澳移民圈不断扩大。

嘉际小编说:澳洲也可以考虑!只不过学校可选择更稀少,另外从成本角度来说物价贵了点呗!


究竟哪国留学后移民最好?

嘉际小编认为:没有最好,只有最合适!

无论哪个热门国家都有不可勉免的优劣点,挑选你合适的才关键!

无规划,不留学,无规划,不移民,

移民政策在不断的调整,无论你去哪,我们建议都需要提早进行规划!

甚至可以考虑先移民,后留学,拿了身份再免费享受最优教育资源,

这样性价比更高! 譬如美国! 当然,土豪们可随意!


嘉际一站式美国移民/留学专家,

专业提供美国移民留学投资整体解决方案 !

专注美国“移民、留学”服务十八年!

美国EB5投资移民的优势

一人申请、全家绿卡

无学历、语言、年龄、商业背景限制

无创业、无移民监、移民不移居

全方位社会福利

子女优先入读名校

美国EB5投资移民申请条件

主申请人年满18周岁;

申请人无犯罪记录;

在政府批准的“区域中心”投资五十万美元,并直接或间接创造十个就业机会。

申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景。

联络我们


广州总部:

越秀区环市东路339号广东国际大厦1711室 免费热线:400-8020-116


分享到:

     

我要评论

姓名: 联系方式:
内容:
  

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2