收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
最新活动
最新文章
移民案例
精英团队
您现在的位置: 首页 >> 移民百科 >> 美国移民百科 美国移民百科

美国亲属移民怎样界定公民的直系亲属

发布日期:2015年09月25日    浏览次数:1849
倘若是结婚没有满两年提出申请(结婚日至入境日不满两年),此外国配偶入境时取得的是附有条件的二年有效永久居留权。一般而言,当这二年有效的绿卡到期日届满前90日,此美国公民必需签字证明其婚姻持续有效,并且为海外配偶申请解除上述的二年条件,使其外国配偶可以顺利拿得永久性的永久的居留权......

  美国亲属移民如何界定公民的直系亲属?美国公民的直系亲属的成员包括配偶、没有满21岁未婚子女和父母。

移民

移民

  【美国公民的配偶】

  此类美国移民申请,可由美国公民为海外的配偶申请美国的永久居留权。

  倘若是结婚没有满两年提出申请(结婚日至入境日不满两年),此外国配偶入境时取得的是附有条件的二年有效永久居留权。一般而言,当这二年有效的绿卡到期日届满前90日,此美国公民必需签字证明其婚姻持续有效,并且为海外配偶申请解除上述的二年条件,使其外国配偶可以顺利拿得永久性的永久的居留权。但是外国配偶如果能够证明因家暴、分居或者公民配偶已经去世等原因而导致婚姻无法维持二年时,也可以自行申请解除其绿卡上的二年限制,以取得永久性绿卡,但一定要证明当时的婚姻是真实的,不是为了美国移民而结婚的。

  如果是结婚满两年提出申请(结婚日到入境日超过两年),此外国配偶入境时可拿到十年绿卡。

  【美国公民未满21周岁的未婚子女】

  父母一方为美国公民即可申请。子女可以是亲生的,也可以是由父母再婚形成的继子女关系,继父母必须在孩子满18岁前就结婚;还可以是领养的子女,领养关系须发生在小孩16岁以前且能证明小孩与养父母生活2年以上。若是私生子女,则必须在孩子18岁前确立关系。

  【美国亲属移民怎样界定公民的直系亲属--美国公民的父母】

  除了亲身父母,养父母也可以被视为直系亲属,但收养关系必须在小孩16周岁以前就建立;继父母也被视为直系亲属,但继父母必须在孩子满18岁前就结婚。需注意的是,美国公民本人须满21岁。

分享到:

     

我要评论

姓名: 联系方式:
内容:
  

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2