收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
最新活动
最新文章
移民案例
精英团队
您现在的位置: 首页 >> 行业动态 >> 美国移民资讯 美国移民资讯

美国杰出人才移民无须获得就业机会

发布日期:2015年09月29日    浏览次数:1801
EB-1A杰出人才在这个类别的外国人必须能够证明其在科学、艺术、教育、商业、或竞技体育领域的非凡能力,持续获得国内或国际赞誉。对其成就的判断必须根据其所在领域内的广泛证明。此类别的主要好处是,外国人无需获得就业机会;相反,只要外国人来美国是为了继续在其具有非凡能力的领域工作,就可以提出申请......

  EB-1A杰出人才移民在这个类别的外国人必须能够证明其在科学、艺术、教育、商业、或竞技体育领域的非凡能力,持续获得国内或国际赞誉。对其成就的判断必须根据其所在领域内的广泛证明。此类别的主要好处是,外国人无需获得就业机会;相反,只要外国人来美国是为了继续在其具有非凡能力的领域工作,就可以提出申请。但是,外国人必须能够证明其被美国接纳将为国家带来大量的潜在利益。

  【申请条件】

  一般来说,美国移民法规定满足以下10条要求中的3条即可申请"杰出人士",但近年来,满足的标准被逐渐提高,因此,申请人符合的条数非常多,对申请就越有利。

移民

移民

  1.由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

  2.作为必需具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

  3.其专业成就为专门的着作、行业出版物或者重要谋体所记载或者报导;

  4.曾经或者现在仍然作为其行业评判或者评选的评判员或评委委员;

  5.在有关领域取得过开创性成就;

  6.发表过专业着作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

  7.其作品参加过艺术展出;

  8.身为某一着名机构的负责人或重要人物;

  9.身处高薪阶层;

  10.如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。

  【项目优势】

  1.周期短,费用低;

  2.不用找雇主,无年龄和学历限制;

  3.全家(本人、配偶和21周岁以下子女)都可申请绿卡;

  4.直接到移民美国享受永久居民权益;

  5.享受免费公共服务;

  6.子女可免费进入美国公立学校,享受同美国孩子一样的教育。

  【申请流程】

  1.申请人向移民局递交I-140职业移民申请,平均审理时间因审理中心而异,且每个月可能有变化,目前为4到6个月左右。

  2.美国移民局批准I-140申请后,如果是在美国境内,那么凭I-797批准函向美国移民局服务中心申请I-485调整身份申请;调整身份申请获得批准之后,审核中心将批准函寄给申请人,并通知制卡中心;如果是在美国境外,那么案件转到NVC(国家签证中心)由该中心寄发包裹。

  3.申请人获得永久绿卡。

分享到:

     

我要评论

姓名: 联系方式:
内容:
  

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2