收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
美国

  美利坚合众国(英语:United States of America,缩写:USA、US ,中文简称:美国)是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州、波多黎各自由邦…

  • 对于移民申请者来说,移民美国能够带来很大的期待。现在的家长越来越重视子女的教育,而在近年来,以教育为目的的移民的在整个移民市场中占据了很重要的一部分。子女的福利成为众多移民者考虑的重要因素,都说移民能够给子女带来很多“好”的福利待遇,究竟“好”在哪里呢?…
  • 美国开放的移民政策,高度发达的经济、完善的社会保障机制、先进的教育机制、良好的自然环境、完善的基础设施、广阔的发展空间以及简单的人际关系等,吸引着很多中国人移民美国。世界第一强国的实力在吸引外来移民中有着强大的吸引力,这和美国强而有力的支持是相辅相成的。那么,究竟美国吸引中国移民者的原因…
  • 美国EB-5投资移民自出台以来就席卷了整个移民市场,受到了非常多投资者的青睐。美国一直以来都是移民的首选国家,移民人数始终都保持第一。在这么多的移民申请者当中,美国投资移民可谓是最受欢迎的一种方式了,为什么EB-5会如此火爆呢?美国投资移民的优势有哪些?嘉际小编来给各位解答。…
  • 为人父母,此生最殷切的期待恐怕就是子女成才了。在国内教育仍然存在弊端的情况下,不少人选择教育条件优秀的国家移民就不足为奇了。目前美国、加拿大、澳洲三地,因为教育资源丰富,而且容易获得移民签证,成为中国人申请移民的首选地。…
  • 很多人将入籍美国看成是一种身份的荣耀,不仅是这美国身份本身的荣誉感让人自豪,入籍后的诸多优势也是众多移民者考虑的重要原因。但是,对于加入到美国国籍,究竟会带来哪些好处呢?
  • 美国完善的社会福利制度是吸引移民的亮点之一,优厚的福利制度是许多移民投资者考虑的重要因素,对于美国的社会安全金了解多少呢?它究竟有什么特点?有多完善?
如何移民美国
  • 美国EB-5投资移民


    EB-5 投资移民项目于1990年经国会立法实行,目的是吸引海外投资移民来美国投资及创造就业机会。根据此方案,移民申请人投资于美国企业,并创造10个就业岗位,即可获发二年期有条件绿卡。二年届满前90天,可申请删除条件,成为永久居民,并可最终成为美国公民。


    EB-5投资移民优势


    1. 一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)获得绿卡;

    2. 要求宽松,无背景、年龄、教育及语言限制;

    3. 只需证明投资资金为合法所得(包括薪酬、分红、房产、股票、彩票、赠与、继承等多途径);

    4. 时间快速,仅需8-10个月即可获批;

    5. 可在美自由定居及从事各种生意活动;

    6. 子女享受免费12年教育,轻松入读世界一流名校;

    7. 持美国护照通行全世界。


    EB-5基本要求


    1.申请人年满21岁;

    2.投资至少50万美元至美国企业中;

    3.直接或间接创造10个工作岗位。 


    申请流程


                               专业评估申请资格

                                       ↓

                         签订《服务合同》、准备申请文件

                                       ↓

                      投资款(50万美元+管理费)汇至监管账户

                                       ↓

                              向移民局递交申请文件

                                       ↓

                                收到移民局档案号

                  ↓                                      ↓

                未批准                                 批准

                  ↓                                      ↓

        退还50万美元+管理费                投资款从监管账户进入投资项目

                                                         ↓

                                           广州领事馆见官核发全家移民签证

                                                         ↓

                                                赴美登陆获有条件绿卡

                                                         ↓

                                                21个月后申请永久绿卡

                                                         ↓

                                                5年投资期满返还投资款

                                                         ↓

                                                可申请入籍成为美国公民


  • 美国EB-1A “杰出人才”移民


    “杰出人才”移民是全家移居美国的一条捷径。“杰出人才”移民(EB-1A: Alien of Extraordinary Ability)属于美国移民法规定的职业 移民“一类优先”EB-1类别 。


    杰出人才是指在各个领域 (科学、教育、艺术、体育、商业等) 具有特殊技能或作出杰出贡献的专业人士。


    大量成功案例证明“杰出人才”并非高不可攀,满足美国移民法十条要求中三条即可申请。


    项目优势:


    1.申请周期短,批准快;

    2.无投资风险,费用低;

    3.无需有雇主,申请简便;

    4.无年龄、学历、行业限制;

    5.一人申请,全家绿卡。


    申请条件:


    一、如获得国际知名大奖,则一个奖项即可申请,

    例如诺贝尔奖、奥斯卡奖、普利策奖、奥运会

    奖牌等等。


    二、或满足以下10条要求中至少3条即可:


    1. 由于其杰出成就获得过全国性或国际性奖励;

    2. 作为由杰出成就人士组成的专业协会或组织之成员;

    3. 其专业成就被专业或行业出版物或重要媒体报导;

    4. 曾作为其行业评选的评委;

    5. 在有关领域取得过开创性成就;

    6. 在专业或行业出版物或重要媒体上发表过文章;

    7. 其作品参加过艺术展览;

    8. 身为某一著名机构的负责人或重要人物;

    9. 在同行中处于高薪位置;

    10. 在表演艺术上取得商业成功。


    杰出人才分类:


    杰出科技人才:

    科学家、院士、发明家、各级科研机构和公司的

    高级工程师、高级程序师、计算机专家、医师、

    医学家、各学科正副教授、博士后、博士等;


    杰出艺术家:

    瓷器制作大师,画家、书法家、舞蹈家、音乐家、

    音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、名模、电视主持

    、影视导演、编辑师、动画设计师等;各级特级教师、

    教育理论家等;


    杰出工商人才:

    杰出企业家、贸易商人、管理专家、金融专家、

    广告策划专家、市场营销专家、管理咨询专家、经济师等;


    杰出运动人才:

    著名运动员、教练员等;


    杰出教育人才:

    著名教育家、教育学学者等。


    申请流程:


    1. 免费评估,审核资格

    2. 签约,正式受理

    3. 准备申请文件

    4. 律师审核确认

    5. 全套移民申请材料递交移民局

    6. 美国移民局下发批准函

    7. 材料递交至美国签证中心(NVC)

    8. 美国驻广州领事馆通知面试

    9. 全家领取移民签证 



  • EB-1(C)跨国公司执行主管或经理级管理人员,此类事业人才必须先符合非移民签证中L-1A的执行主管或经理级人员,一年后才能申请EB-1(C)的专业人才移民。


    构成跨国公司经理级人员的条件如下:


    1、必须在过去三年中,曾在国外公司任职一年以上;或申请人过去三年在此跨国公司的美国分公司工作,而在入美之前三年中曾在国外公司工作一年以上。

    2、必须有意临时且短期停留美国。

    3、必须替同一公司分公司或附属公司做事。

    4、必须任职经理级或执行主管者。


    以上四点,每一项都经历了许多的判例。


    经理级人物的工作主要必须是管理的职务;必须是管理其他专业人员、科长级或其他经理的任务。经理级的L-1A必须是有权雇用及开除员工,并有直接的管理权,而且有权处理公司每天的营运业务;但如果是工作第一线上工人的主管,则不符合成为L-1A签证的经理级人物之条件,如果一个公司的经理或执行主管,手下无兵,但他有合约的事业会计师、海关报关经纪人、仓库专业人员,以及船运专家为他的公司做契约工,移民上诉庭认为他是做经理的工作,他就够资格申请L-1A。然而,执行主管级人物,必须是主持负责全部公司的管理事务,为公司的策略及目标出力,而且有全面的决策权及决定权;一般只接受上级董事会的监管而已。


    移民局对刚成立不到一年的新公司的标准比较宽松,只要提出公司的发展计划,包括:预计要雇用多少人员、已投入的资金有多少、已租好的办公室,及是否已有商讨的企划案,将可批准一年的临时非移民L-1A签证;并且提供L-2签证给其配偶及小孩申请。但一年以后能否延长公司经营期限,得视其经营状况好坏而定。


    至于公司形式是属于分公司或附属公司,取决于是否控股50%以上并有控制权。附属公司则更复杂,两家公司必须由同一批人所控制及拥有,而且双方必须拥有相同的百分比,此项相同百分比,在判例上造成许多不幸的判例。


    临时及短暂停留美国的意图,在1990年以后的心里发,或会也特别规定,纵使当事人曾申请其他移民签证,也不得自动的被解释有移民倾向,而拒绝L-1A签证;所以L-1A的经理人员,可以有移民倾向而不被拒签。


    如果顺利获得L-1A签证;而公司业务在美国发展顺利,L-1A的经理级人物,在入美一年以后,可以用公司为自己申请EB-1(C)的绿卡,签证名额是开放的,因此很快就可以取得绿卡。此种方式比起投资移民好多了,但L-1A的公司必须有足够的经营业额,并且有足够的员工人数,及自己是真正的经理人员或执行主管,才有可能取得移民局I-140表的批准,而成为跨国公司的经理级或执行主管的事业人才EB-1(C)。


    EB-1(C)对申请人的经理能力要求如下:


    1、管理公司内部某些组织、部门等。

    2、管理并控制公司内部其他监督、管理或专业部门的工作。

    3、具人事任免能力。

    4、进行日常营运的决策工作。


    EB-1(C)对申请人的管理能力要求如下:


    1、指导内部组织或部门的管理工作。

    2、确定工作目标,制定工作规划。

    3、广泛参与决策工作。

    4、只接受更高层的管理人员、董事会或股东的一般性指导。


    以申请永居身份的排期而言,申请EB-1应该是最快获得美国正式绿卡的方法。另外,第四类和第五类未用完的数额,也都会用于EB-1,再加上此类申请人不需要申请工作证,一打打缩减了申请作业的时间,较之于其他类的申请人,相对的可以较短的时间去的美国合法的永久居留权。


  • 美国移民主要分为亲属移民和职业移民两大类,根据移民类别的不同,所需要的条件也不同。移民申请要提交给美国的移民局审核,中有通过审核才能顺利拿到移民签证,接下来嘉际小编就给大家介绍美国亲属移民签证需要的前提条件。


    亲美国属移民签证主要分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属,即直系亲属移民。这类移民包括的对象是:美国公民的配偶、美国公民的未成年子女(21岁一下);美国公民的父母。这个划分为最亲亲属。还有一类是受到全球移民限制的亲属移民,按优先顺序可以分为四个等级:


    1、第一优先:美国公民的成年已婚子女(21岁以上)以及他们的子女。


    2、第二优先A类:美国永久居民的配偶以及未婚子女(21岁以下)

    第二优先B类:永久居民的未婚子女(不计年龄)以及他们的子女。


    3、第三优先:美国公民的已婚子女(不计年龄)以及他们的子女。


    4、第四优先:年满或者超过21岁的美国公民的兄弟姐妹。这里所说的兄弟姐妹包括了同父同母的亲兄弟姐妹、同父异母/同母异父的继兄弟姐妹,以及被领养的养兄弟姐妹。


    以上的是对办理美国亲属移民签证的前提条件的概述,亲属移民的类别相对较多,而亲属移民也是一直以来重要的移民方式,想要通过亲属移民到美国的可以好好的了解清楚。


移民评估
快速导航

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2