收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
加拿大

  加拿大(Canada),为北美洲最北的国家,西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克…

  • 很多人想移民加拿大,却苦苦找不到最适合自己的移民方式,往往都会卡在语言这一关,捧着大把大把的钱,想进加拿大的国门却不得入。时下,就有一种非常低门槛、低要求、无压力移民加拿大的移民方式——BC省提名移民。…
  • 任何事物都有其两面性,申请加拿大BC省投资移民也不例外。想要移民的朋友们必须先看清移民加拿大的利与弊,分析到底是利大于弊,还是弊大于利,投资需考虑,移民需谨慎。下面,嘉际小编为您理性的分析一下申请BC省投资移民的利与弊,仅作为参考,有疑问请您咨询嘉际移民顾问。…
  • 许多年来,加拿大一直以地广人稀的地理优势、高度发达的现代经济、多元化的文化体系以及完善的社会福利等吸引着大量来自世界各国的移民。加拿大不仅拥有丰富的自然资源,而且还拥有世界最先进的科学技术和优秀的管理者,汇聚着世界最高端的人才,是历史悠久的移民国家。…
  • 加拿大的教育条件在世界那么多国家中还是比较有辨识度的。第一次来加拿大的国内旅游者,不久就会感叹,这里的人,笑的那么憨厚朴实,跟藏民的笑一模一样。国内的朋友,早已经习惯了紧张和设防,确实笑不出这种放松来。…
  • 加拿大拥有世界最佳的社会福利制度,其公费医疗制度、家庭辅助金、退休养老金、失业津贴、损伤辅助、社会救济金等都是世界上最优良的社会福利制度,公民和永久居民可以说是老有所养、病有所医。国民福利的内容大致包括养老保险、就业保险、医疗保险、残疾抚恤金等。加拿大社会保险体制总体结构分三层,有以下…
  • 卑诗省位于加拿大西海岸的不列颠哥伦比亚简称BC省,老华人据此称之为卑诗省。对于想要移民加拿大的企业家来说,BC省移民是一条快速的移民通道。移民需要经过一系列的步骤逐步获得移民签证,顺利移民加拿大。移民申请者要了解以下的BC省移民申请流程。…
如何移民加拿大
  • 加拿大BC省投资移民


    申请条件:

    (一)企业家:

    1、有经商管理经验;

    2、 80万加币以上个人(含配偶)净资产;

    3、至少投资40万加币新建、购买或扩展一间当地企业,持有1/3以上股权;

    4、创造至少3个新职位;

    5、积极参与企业经营管理;

    6、可申请携带1名主要员工及其家属。


    (二)地区企业家:(于大温哥华及阿伯斯佛得以外地区)

    1、有经商管理经验;

    2、40万加币以上个人(含配偶)净资产;

    3、至少投资20万加币新建、购买或扩展一间当地企业,持有1/3以上股权;

    4、创造至少1个新职位;

    5、积极参与企业经营管理;


    (三)战略项目:外国企业前来设立分支机构

    1.至少投资50万加币新建、购买或拓展一间当地企业;

    2.拥有与所开展业务相关成功商业经验;

    3.最多携带5名主要员工及其家属,每携带1名员工,创造至少3个新职位。


    (四)地区企业承接(于大温哥华及阿伯斯佛得以外地区)[省优先审理,约3个月获批]

    1、有经商管理经验、资产及投资额符合上述(一)-(三)其中一项;

    2、购买一间当地企业100%股权;

    3、原企业主已经营至少5年;

    4、该企业正常运营中,有至少1名员工;

    5、可携带1-5名主要员工及其家属(视乎(一)或(三));

    6、如保留原有员工,(一)可相应减少雇员,(二)无需增加雇员。


    项目优势:

    1、无学历或语言要求;

    2、投资额低至20万加币;

    3、最快约6个月可持工作签证全家定居加拿大;

    4、资金由申请人自主控制,确保安全;

    5、可携同1-5名主要员工及其家属一并申请;

    6、配偶及子女可工作、入学;

    7、企业经营成功,可获永久居留权。


    申请流程:

    1、签约及确定移民方案;

    2、赴卑诗省考察;

    3、撰写商业计划书;

    4、向卑诗省提交申请文件;

    5、收到面试通知;

    6、赴温哥华面试;

    7、面试通过后获批准函;

    8、申请工作签证;

    9、赴卑诗省投资、经营;

    10、获卑诗省提名信;

    11、递交联邦移民部;

    12、获得移民签证;

    13、成为永久居民;

    14、入籍成为公民。


  • 加拿大NB省投资移民

    申请条件 :

    1、年龄要求22-55 周岁;

    2、高中以上学历;

    3、合法获得家庭净资产30 万加币;

    4、近5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可);

    5、要求基本的英语会话能力;

    6、到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察;

    7、获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。

    8、打算在NB定居和创业。


    项目优势 :

    1、资产要求低,只需满足最低30 万加币资产要求即可申请;

    2、投资少,创业资金仅需12.5 万加币;

    3、周期短,最快只需2 年时间即可登陆加国;

    4、成功率高,一人申请,全家尽享加国福利;

    5、一步到位拿绿卡,无后顾之忧;

    6、消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本;

    7、创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求;

    8、尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境;

    9、加拿大唯一英法双语同为官方语言的省份之一,也是除魁北克外的最大法语区。


    申请流程:

    NB初审阶段(商考阶段)

    1、递交初审申请材料;

    2、获得政府邀请函 ;

    3、办理签证,对NB进行为期5个工作日的商考,并参加面试 ;

    4、获得面试结果。


    NB正式申请阶段:

    1、通过面试,撰写商业计划书,递交正式申请;

    2、 通过审核,获得预提名纸及7.5万加币押金的打款通知 ;

    3、完成7.5万加币押金的转款获得正式省提名纸。


    联邦阶段:

    1、准备联邦申请文件 ;

    2、获得联邦档案号 ;

    3、获得体检表 ;

    4、获得取签信。

     


  • 加拿大魁省投资移民


    申请条件:

    1、拥有超过160万加币的净资产;

    2、资产是通过合法商业努力所得;

    3、最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

    4、投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

    5、申请人全家符合体检要求;

    6、申请人全家符合安全背景调查要求;

    7、申请人全家没有犯罪记录。


    申请优势:

    一步到位拿绿卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

    1、 投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

    2、投资方式灵活:既可选择投资80万加币,5年后政府归还本金无利息;还可选择融资22万加币向使馆指定金融机构贷款,减轻申请人现金流动的压力;

    3、项目成熟稳定,已有20余年历史;

    4、一流的教育质量,优质的福利,高品质的生活,低价位的消费;

    5、无居住地的限制,可在加国任何地方居住;

    6、无年龄、语言、学历要求;

    7、一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;

    8、拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家;

    9、移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。


    申请流程:

    1、申请人准备资料并递交 ;

    2、收到魁省档案号 ;

    3、补料 ;

    4、免面或参见面试 ;

    5、打投资款并收到魁省移民局签发的甄选证书(CSQ),资料递交联邦移民局审理 ; 6、收到联邦档案号;

    7、联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检 ;

    8、全家取得加拿大签证。


  • 加拿大曼省投资移民


    申请条件 :

    1、合法获得家庭净资产35 万加币;

    2、有三年以上企业管理经验(股东和高管均可);

    3、EOI评分达到60分;

    4、移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业;

    5、申请人被提名前必须对曼省进行不少于7 天的商务考察;

    6、获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;

    7、打算在曼省定居和创业。


    项目优势 :

    1、资产要求低,只需满足最低35 万加币资产要求即可申请;

    2、投资少,创业资金仅需15 万加币;

    3、无年龄、学历、语言要求;

    4、成功率高,一人申请,全家尽享加国福利;

    5、一步到位拿绿卡,无后顾之忧;

    6、消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本;

    7、创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求;

    8、尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境;

    9、加中西部信息产业的中心,拥有加拿大最大的印刷业和西部最大的航空航天工业,是加拿大第三大服装业中心。


    申请流程:

    曼省EOI阶段(商考阶段)

    1、参加商考及雅思考试 ;

    2、 在线申请EOI ;

    3、获得证实申请通知书LAA 。


    正式申请阶段:

    1、准备正式申请资料并递交 ;

    2、获得档案号 ;

    3、获得预提名信,曼省发放10万加币押金打款通知 ;

    4、完成10万加币押金的转款获得正式省提名信。


    联邦阶段:

    1、准备联邦申请文件 ;

    2、获得联邦档案号 ;

    3、获得体检表 ;

    4、获得取签信。


移民评估
快速导航

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2