收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
英国

  英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),是一个发达的资本主义…

  • 当众多父母应对因国内的应试教育导致孩子的素质水平和情商教育都得不到很好的发展,他们开始更好的开始考虑移民到另外的国家。其实他们并不单单考虑孩子的教育问题,更多的可能是基于对于自由的追求、理想的追求及生活的向往。那当应对世界上那么多国家,我们该如何来选择呢。英国移民你有考虑过吗?那为什么要选择英国呢?接下来我简单的介绍下移民英国的好处。
  • 据统计,中国已经成为英国移民人口最大国,英国到底是有什么魅力让中国人如此青睐呢?我想除了高素质的教育之外就是完善的福利制度吧。英国的福利制度,大致分为七类:儿童和孕妇福利, 伤残或者疾病福利, 退休福利, 寡妇福利, 失业福利,低收入人士福利和社会基金。
  • 移民英国有一个好处是:英国的医疗保健系统后可享受免费医疗福利,全家可享受英国优厚的福利。而且他们完善的医疗体系也给我们中国的医疗制度带来了一定的启发。接下来我们详细的介绍下移民英国后享受的医疗体系。
  • 其实相关准备移民材料中,英国投资移民的材料是非常简单的,对资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可,形式要求也非常灵活。而对于经商管理经验没有任何要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民申请。申请周期非常快,从开始递交申请到最后拿到居住签证只有6个月的时间,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。
  • 当在选择移民国家时,总是会考虑到当地的法治制度、人权和财产等问题。其实英国的法治有着完善的政治制度和政治基础。法律有很多时候是会涉及到你的日常生活的,所以有高度的法治制度是非常有必要的,接下来详细的讲解下移民到英国后他高度的法治制度是怎么样的呢?
  • 英国在教育制度上历经百年的发展,如今以极高的教育质量名扬海外。也正是因为英国的成熟完善的教育制度,我们中国的很多家长会选择移民到英国,也为海外留学生提供了很好的教育机会。接下来详细的跟大家介绍下英国的 教育体系。英国教育体系一般分为五个阶段:
如何移民英国
  • 英国投资移民


    根据英国政府的新规定,英国投资移民整个办理周期大大缩短了,不但节省了时间和精力,也为更加诱惑了不少潜在的海外投资移民者。在英国,1000万英镑,两年后就可得到永居权;投资500万英镑 以上,三年后可获得永居权。这新政策并没有严格要求投资者要熟练掌握英语,这对于中国的国民来说是一个很好的优势,是很有利的!


    英国时间2014年10月16日,英国内政部最终公布确认英国投资移民将从100万英镑涨至200万英镑,将于2014年11月6日正式实施。在新政实施之前递交申请的人将不会受新政策的影响。


    于2014年11月6日更改的政策,有以下重大改变:

    新政策的出台增加了申请人的投资金额额度,并取消了以前100万英镑中可以取出25万英镑用于买房的条款,不得不说这一政策出台以后引起了轰动性的效果,很多以往看好英国的移民申请人纷纷寻找国内知名机构开始办理英国,其中环球投资移民公司因为以往在英国移民项目上的突出业绩成为此次变政前夕最大的案件受理机构。不过也有的申请人认为这是谣传,并没有急于申请,以至于在政策实施后后悔不已。



  • 英国技术移民

    许多朋友都知道加拿大、澳大利亚、新西兰等国有技术移民政策,吸引世界各地具有专业技能的人士到他们的国家定居。但是到目前为止几乎没有人知道,英国也有类似的技术移民(技术工工作签证)政策。


    英国是一个高福利的国家,国民享受免费医疗、教育等。近年来,英国的就业形势更是达到了数十年来历史最好水平,在欧洲国诸中,英国成为就业率较高的国家之一。而由于英国社会老龄化问题十分严重,所以迫切需要具有一定技能的社会成员支撑起国家推行的福利制度。为此,英国政府一直在考虑有计划地吸收高素质的技术工人。2002年1月28日,在历经数年的酝酿和数不清辩论后,英国高技术移民政策终于出台了,当年这一移民政策就为英国招徕了7000多名世界各地的高技术雇员,英国政府的这一政策大获成功,并决定于2003年1月28日正式实施。


    英国这一吸引技术人才的移民政策是比较完善的,澳大利亚参照英国移民政策对本国商业移民政策的修改就是一个有力证明。英国的移民也采取了评分制度,但与加拿大等国家的移民评估标准相比,英国技术移民没有硬性地对语言、职业做出苛刻地规定,相对而言,对中国申请人来说是十分有利的。


    此外,英国移民申请的审批速度快捷,与其他申请周期较长的国家相比,在时间上具有很大优势。


    但是英国这一计划之下的所谓“移民”并不是人们理解中惯常意义下的“永久居民”,而是一个长期工作签证,通常为一年有效期,期满后如满足条件可以申请续签。


    这项政策看似对中国申请人很有利,但是事实上其中很多政策及条款执行起来还是很严格的。而且事实上你即使申请成功,你拿到的也只是一个为期一年的WORK PERMIT,之后需要在三个月之内向永久居住国的英国使、领馆或者使节团申请赴英工作签证。而如果你在登陆英国之后的这一年中没有为英国做出纳税的贡献(Labour的工作不算,必须是对口的Office的工作或者自雇),你将不会继续获得工作签证,也就是说,这种情况之下你申请续签将会失败/被拒。


  • 英国T1企业家移民

    英国T1企业家移民--20万英镑:T1企业家签证是为想来英国投资,建立或者接管,和积极运作一家企业或多家企业的人士而设立的。该项目针对于具有基本英语语言能力(或持有英语语言国家学校学士或硕士学位),目标移民英国的中高端收入客户。


    最新企业家移民政策信息

    英国移民网报道,2013年3月15日英国边境管理局发布了一系列移民和签证政策方面的变化,这些变化主要体现在:

    Tier 1 Graduate Entrepreneur:

    毕业生企业家签证类别的申请名额由现在的每年1,000名增加至2,000名,其中1,000名的名额将分配给来自英国高等教育机构的有天赋的MBA海外留学生,并且将英国贸易投资总署的全球精英毕业生企业家计划纳入其中,旨在吸引来自海外高等教育机构的最杰出的企业家。


    Tier 1 Exceptional Talent:

    杰出人才签证类别主要面向在科学、工程、人文和艺术领域内的世界级领导者。政策的调整表现在分离原有申请过程,使申请人不再需要提前支付所有费用或者在指定的能力评估机构审核他们的提名申请时将护照递交至英国边境管理局。



  • 英国亲属移民


    英国自2011年开始就已经在收紧一系列的移民政策。为了限制假借结婚移民的情况发生,英国内政部于2011年7月发布的一份规定的修正案称,今后与外国人结婚的英籍人,如果是失业或者年收入不足5000英镑(约5万元人民币),将不具备资格给外籍配偶和配偶的子女申请永居。另据英国媒体报道,英国政府正在着手准备修改有关的移民规定。根据新规定,一个英国公民要想和外国人结婚在英国安家,其年收入至少要达到2万英镑。这意味着低收入英国人要想和自己所爱的非英籍人士结婚并一起生活,那就必须离开英国。这一新规定可将英国净移民的数字减少到每年10万人次以内,未来仅是亲属关系或者留英学生要定居英国享受其丰厚社会福利的可能性是微乎其微的。


    英国的亲属移民简单的分为三种。

    (1)配偶团聚。16岁以上的英国永久居民或公民的配偶,可以申请前往英国定居,一年后可以申请成为永久居民。

    (2)未婚夫(妻)结婚团聚.16岁以上的英国永久居民或公民的未婚夫(妻)可以申请前往英国结婚。申请被批准后,将给予6个月的结婚筹备期前往英国。

    (3)被抚养子女。英国永久居民或公民,经合法手续领养的18岁以下儿童可直接申请英国永久居民权或公民资格。


移民评估
快速导航

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2