收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
新西兰

  新西兰(New Zealand),又译纽西兰,是一个资本主义国家,政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一。 …

  • 创业投资环境非常好,号称西方投资创业的天堂。新西兰经商环境世界排名第二。本地人90%的人注册自己的公司,无注册资金要求,开办公司手续简单形式灵活。
  • 全球唯一个绿卡无移民监的国家,永居后无移民监。
  • 无缝对接英美教育,学校资源充足,按校区入学,对于华人非常友好,从小学开始公立学校拥有中文教育课程。在世界教育评选中综合排名第一,比瑞士、加拿大排名更前。创业移民从第一个签证开始18岁以下子女便可享受免费公立教育。
  • 24个月工作签证开始就可以享受免费的医疗福利,家庭医生看小病,收费每次20纽币以下,药物政府补贴药店购买。公立医院看大病免费治疗,手术免费。
  • 新移民最大可以贷款80%,房产增长率为10%,每月租金可以覆盖贷款利息。永久产权,后期开销少,低额的地税政府用于物业管理,完全取之于民用之于民。
  • 传统移民国家政策稳定,对于华人来说生活丰富多彩,各种免费华人社团,各种华人活动,华人超市每个社区,华人美食,KTV,中医按摩美容深受洋人喜爱。中国各种演艺活动经常组织活动。购物,美食,极限运动,滑雪,高尔夫,钓鱼等的天堂。物价普遍低于北上广地区,生活无压力轻松自如。
如何移民新西兰
  • 投资移民

    投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,

    一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,

    二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。

    相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。

    这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。

    值得提醒投资人注意的是,目前只有少数移民公司能解决这个问题。

  • 创业移民

    创业移民要求申请人有三年以上的商业经验或者高级管理经验。

    投资额要求10万纽币以上(高新科技创业允许投资10万以下,需要移民局特批),英语能力需要雅思4分。

    总的来说,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。

    创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、生意过户、律师相关的环节等,而选择一家靠谱的移民中介则可以帮助你省去很多麻烦

  • 技术移民

    技术移民占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技术移民方式获取到新西兰绿卡。在获得新西兰学历后,留学生可以获得一年的开放工签找工作,找到相关工作后可以再申请至少两年工签。在这期间达到移民要求即可申请移民


  • 新西兰签证

     新西兰的签证(或准证,下同),主要分为两类,一是居留签证,即永久居留签证。 一是临时签证,即临时居留签证。 居留签证(即永久居留签证),除了居民回程签证外,又分为三类:商业、家庭、技术。 商业居留签证分作三类:投资类、企业家类和用于将公司搬迁至新西兰的关键雇员专设的搬迁公司雇员类。家庭居留签证含伴侣类(含结婚与同性恋关系两类)、父母类、非独立子女类、兄弟姐妹及已独立子女类。 技术居留类又有技术移民居留类和由工作签证转为居留两类。 临时签证主要有访问签证、学生签证、工作签证和中转签证。 此外,新西兰还设有有限目的签证,主要限制持有人在准证快到期时可以申请的签证类别或附有其他条件等。 最后,回程居留签证是另一类永久居民签证,主要用于持有有效居留准证的人出境后回新西兰用。

  • 新西兰移民局:官网:http:/…
移民评估
快速导航

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2