收藏本页  |  联系我们  |  网站地图
北美
亚太
欧洲
新加坡

  新加坡,全称为新加坡共和国(英语: Republic of Singapore),旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实…

  • 当企业家要选择投资移民的时候,只考虑短期因素是不够的,企业家还应更深层次地考虑一个问题:即税收负担。资产转移去一个低税收且安全,成本低廉的国家才是上上之选。新加坡素来有“亚洲的瑞士”之称,税收体系简单低廉,企业所得税18%,个人所得税税率只有中国的一半,无资本税,区域征税,资金可在主要金融中心自由流动。区域缴税(免全球双重课税)至关重要!
  • 政府扶持——全球商业投资者计划(GIP)(俗称新加坡投资移民计划)就是为有意在新加坡创业和经商的外籍人士提供更多便利而推行的移民计划,由主抓经济的新加坡经济发展局(俗称EDB)执行并审核。EDB会为新移民在新加坡创办企业提供更多经商机会以及扶持政策。
  • 如果我们深入探讨新加坡项目就会发现新加坡的投资项目是真正的投资行为,投资企业,资金在企业内操作,投资基金,基金有专业的经理人管理,预期回报率非常高,政府不受任何申请费,投资所得归投资者所有。所以真正有眼光的企业家会选择投资移民新加坡,因为它不同于其他国家的项目在“买身份”,而是企业家在投资的同时获得全家的新加坡永久居留权。
  • 新加坡的教育中西文化兼容并蓄,双语教育发达,能够为孩子未来的发展打下良好的基础。此外,新加坡这个世界著名的花园城市,清洁、干净,极其适合居住生活。发达的医疗设施和极高的医疗水平,也可以让您和家人高枕无忧。
  • 获国际通行证:一本护照畅行世界150多个国家。
  • 从短期因素来看,移民新加坡办理周期在6个月之内,申请费用便宜,是目前办理最快的国家之一。新加坡的主要申请标准只有一项:即成功的企业家。为此,新加坡政府需要看两样东西:企业家的公司股权证明和公司最近一年的审计报告。新加坡政府不看资产证明,不看银行存款证明,它只要证明你在现阶段有盈利能力即可。相应地,办理新加坡投资移民所需准备的材料也就比较简单了。
如何移民新加坡
  • 新加坡投资移民

    据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资移民者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。


  • 新加坡技术移民

    新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。


  • 新加坡投资移民项目介绍


    申请条件: 

    A方案:投资至少新币250万成立或入股企业。

    B方案:投资至少新币250万于政府批准基金。 

    1、主申请人至少3 年经商管理经历,公司持股比例30% 以上;

    2、营业额:近3年,一般行业年营业额5千万新币以上;房地产或建筑业,年营业额2亿新币以上;

    3、可以多家公司满足营业额要求,以营业额最高公司为主体。


    项目优势: 

    1、无年龄、学历、英语要求;

    2、申请文件及办理手续简单,周期短;

    3、一人申请,配偶及21岁以下子女同获永居身份;

    4、获得永居后,两年累计住满一年,可申请入籍;

    5、新加坡护照,免签160多个国家;

    6、父母及21岁以上未婚子女可申请长期探访准证;

    7、华语通行,文化、习俗中西结合。


    申请流程: 

    1、整理、递交申请材料;

    2、约4月获得面试通知 ;

    3、前往新加坡面试;

    4、约4月获得原则性批复(有效期6个月);

    5、注入投资款到政府批准基金 ;

    6、约2月获取正式批准(有效期12个月);

    7、登陆成为永久居民;

    8、2年内住满1年,可申请入籍。


  • 新加坡创业移民项目介绍


    申请条件:

    1、注册新公司,雇佣2人;

    2、实缴资本至少为5万元新币,至少持有该30%股权;

    3、公司符合以下至少一项要求:

    A.获风投基金至少10万新币注资;

    B.拥有知识产权;

    C.与新加坡科研机构有持续合作关系;

    D.受新加坡政府“科技孵化计划”支持。


    项目优势: 

    1、投资少:最少投资5万新币(约25万人民币);

    2、要求低:无学历、英语要求、无须面试;

    3、周期极短:一般3个月内获批;

    4、经营1年后可申请永居,2年住满1年可入籍,护照通行全球;

    5、享受良好福利及社会环境;

    6、子女接受高素质英式教育;

    7、可享受政府多项企业优惠政策及资金补贴;

    8、可担保亲友申请新加坡签证;

    9、可为中国员工申请工作准证;

    10、摆脱外汇管理,享受新加坡国际外汇中心资金自由;

    11、注册国际商标,打造国际品牌;

    12、设立国际总部,快捷进入东南亚及欧美市场。 


    申请流程: 

    1、签约;

    2、规划商业方案;

    3、递交申请;

    4、原则批准;

    5、注册公司;

    6、提交投资文件;

    7、审核及批准;

    8、申领创业准证。


移民评估
快速导航

免费热线:400-8020-116

  • 广州市越秀区环市东路339号广东国际大厦主楼1711室 电话:020-66654986
  • 北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO写字楼03座10层 电话:010-59006960
  • 天津市经济技术开发区第三大街广场东路20号滨海金融街东区E7B307。 电话:022-66223060
  • 西安市高新区科技路48号创业广场B座1701B。 电话:029-88344307
  • 香港柴湾祥利街29-31号国贸中心2105室。 电话:852-29738324
  • APT BLK 505, Jelapang Road,#12-446 Singapore。 电话:65-67678850

版权所有:广州市晋升咨询有限公司  ICP备案号:粤ICP备13040154号-2